Коллекция профессиональных кистей для макияжа Mary Kay®

Код: 10056473
Коллекция профессиональных кистей для макияжа Mary Kay®
zoom Увеличить изображение

Коллекция профессиональных кистей для макияжа Mary Kay® предназначена для нанесения декоративной косметики Mary Kay®. Материал щетинок кистей зависит от функциональности. Кисти для пудры, румян и глаз изготовлены из натурального ворса, в то время как щетинки Кисти для бровей/Подводки для глаз изготовлены из высококачественного искусственного ворса. Каждая кисть, входящая в состав Коллекции, удобна в использовании. Кроме кистей, Коллекция включает органайзер для косметики. Он достаточно просторный, поэтому кроме кистей, вы можете положить в него пудру, блеск, тушь для ресниц и много другой декоративной косметики!

Использование высококачественных кистей поможет вам создать непревзойденный макияж. Ниже вы найдете советы визажистов для ежедневного использования и создания изысканного образа. Очень важно использовать правильные кисти для создания непревзойденного результата.

Кисть для пудры - это объемная, пушистая кисть, разработанная для ровного распределения пудры на лице. Наберите на кончик кисти пудру или окуните кисть в рассыпную пудру. Аккуратно струсите излишки пудры с кисти и нанесите на лицо легкими длинными движениями ото лба до подбородка.

Кисть для румян поможет вам подчеркнуть овал лица и добавить щекам здоровый оттенок. Кончиком кисти нанесите румяна на «яблочки» щек и вдоль скул. Растушуйте. Данную кисть можно также использовать для нанесения бронзанта. Для этого проведите кистью по линии носа, вискам, скулам и плечам для придания красивого, природного свечения.

Кисть для глаз имеет специальные щетинки конусообразной формы с округленным концом. Такая форма кисти помогает придать глазам форму и растушевывать тени. Чтобы создать безупречный образ, легкими движениями проведите кистью вдоль века, а затем в складке века.

Кисть для придания глазам акцента используется для нанесения полутонов и темных оттенков, которые подчеркивают глубину взгляда. Эти оттенки, как правило, наносятся на внешнюю часть века, и постепенно растушевываются по направлению к внутреннему краю. Чтобы такой кистью создать более выразительный взгляд, необходимо нанести тени на кончик кисти и растушевать вдоль линии роста ресниц нижнего века, двигаясь извне к внутренней части века.

Подводка для глаз используется для подчеркивания контура глаз и придания формы редким, тонким бровям. Чтобы контур был аккуратным, сначала необходимо, провести тонкую линию вдоль всего контура глаз. Это также незаменимый инструмент для придания формы бровям.

Используйте специальную кисточку для бровей, чтобы убрать излишки основы. Проведите кисточкой против и вдоль роста бровей, расчешите их. Это будет финальным этапом создания вашего макияжа.

Рейтинг:
Цена: 1500.00 Грн
Количество: 
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
 
Румяна Chromafusion™Винная Ягода (Мерцающий)
325.00 Грн
Утонченный Розовый (Мерцающий)
330.00 Грн
Розовый атлас (Мерцающий)
330.00 Грн
Лунный Свет (Мерцающий)
330.00 Грн
Солнечное Цветение (Без блеска)
330.00 Грн
Винный Букет (Без блеска)
330.00 Грн
Яркий Персик (Мерцающий)
330.00 Грн
Розовый Глянец (Мерцающий)
330.00 Грн
Розовое Парфе (Без блеска)
330.00 Грн
Маскирующее средство Perfecting Concealer™
340.00 Грн
Охлаждающий гель после бритья MKMen®
370.00 Грн
Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз
370.00 Грн
Очищающее средство для проблемной кожи Clear Proof®
370.00 Грн
Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз
370.00 Грн
Сменные щетки Skinvigorate™
370.00 Грн
Кисть для нанесения основы под макияж Mary Kay®
385.00 Грн
Кисть для Минеральной пудры Mary Kay®
410.00 Грн
Тушь для ресниц «Сенсация» Черная
410.00 Грн
Минеральная рассыпная пудра Mary Kay ® Бежевый 1
420.00 Грн
Минеральная рассыпная пудра Mary Kay ® Слоновая кость 1
420.00 Грн
Минеральная рассыпная пудра Mary Kay ® Слоновая кость 2
420.00 Грн
Минеральная рассыпная пудра, Бежевый 0,5
420.00 Грн
Сыворотка для проблемной кожи Clear Proof®
430.00 Грн
Тушь для ресниц «Идеальный объем» Черная
430.00 Грн
Тушь для ресниц с эффектом удлинения Lash Love®
430.00 Грн
Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MKMen®
435.00 Грн
Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем Mary Kay®
435.00 Грн
Обезжиренный увлажняющий крем для проблемной кожи Clear Proof®
440.00 Грн
 
TOP100 Каталог украинских интернет-магазинов Безкоштовний каталог сайтів МетаМаркет – поиск товаров по интернет-магазинам Украины : Сравнение цен, условия доставки, технические описания, отзывы Каталог интернет-магазинов Украины UAShop.org Бесплатный Онлайн Сервис
Украина онлайн Valid XHTML 1.0 Transitional